Почему если в Грузию, то только с MAYEL Travel?

Никто не расскажет о Грузии так, как человек, родившийся и выросший там, впитавший культуру, традиции, знающий все потайные уголки и нетуристические маршруты. Генеральный директор MAYEL Travel Майя Котляр родилась и выросла в Грузии и не может не говорить об этой стране без любви. Майя задалась целью познакомить со своей страной больше россиян, что мы успешно реализуем с нашей командой уже долгие годы, раскрывая страну во всей красе.

Наш секрет прост — мы знаем Грузию изнутри и влюблены в страну самозабвенно.

За годы работы по Грузии, MAYEL Travel стала лидером в сфере индивидуального и корпоративного туризма. Мы реализуем самые сложные маршруты, «собирая» Грузию под туристов, так как считаем, что для каждого Грузия — своя.

Кто-то хочет познакомиться и побродить по дворикам Тбилиси, кто-то признаться в любви и сделать предложение руки и сердца в Кахетии, кто-то пожить жизнью местных жителей в горах и пить по утрам парное молоко, принимать участие в сборе винограда, учиться вкусно готовить грузинские блюда, посмотреть на гончарное искусство, побывать на операх, театрах, фестивалях, посмотреть грузинские святыни. А кто-то заняться Рафтинком по реке Арагви либо покататься на квадроциклах в компании друзей.

В России очень мало представлено компаний, способных показать туристам Грузию глазами местных жителей, выполнить сложнейшие запросы, проводить тим-билдинги, квесты в пещерных городах, туры с эффектом преодоления и т.д., вовлекая туристов, влюбляя в Грузию на всю жизнь. Нам это удается уже многие годы.

С вами работает команда экспертов MAYEL Travel в Москве, планируя маршруты, заботясь об организации и сопровождении, а в Грузии вас встречает наш гостеприимный, внимательный и профессиональный персонал, проверенный самыми искушенными путешественниками.

Почему Грузия с MAYEL Travel это удобно и качественно?

1. Многолетний опыт и индивидуальный подход. Похожих туров нет, мы их адаптируем под ваши приоритеты и бюджет.
2. Лучшие, лицензированные гиды Грузии и самые незаурядные маршруты. Все они проверены на себе и наших клиентах.
3. Эксклюзивные цены на отели. Ниже, чем на Онлайн ресурсах бронирований.
4. Отели, которые мы предлагаем — проинспектированы командой лично.
5. Разнообразные опции, которым нет аналогов. Кулинарные мастер-классы, рыбалка на форель, обзорная экскурсия на вертолетах, винные дегустации в частных хозяйствах, сыроделие, жизнь в горах, рафтинг, кемпинг, трекинг, джип-туры и т.п. — мы можем включить их в тур по вашему выбору. То есть вы сами собираете «свою» Грузию.
6. Комфортабельный транспорт. Джипы, легковые авто, микроавтобусы, автобусы высокого уровня.

Грузия с MAYEL —  это для тех, кому нужно аутентичное, красивое, комфортное, продуманное до мелочей путешествие и высокое качество.