Куда ехать в бархатный сезон? Лучшие идеи, маршруты и курорты.

Автор фотоблога: генеральный директор MAYEL Travel Майя Котляр

Бархатный сезон, на мой взгляд, лучшая пора для отдыха. Это и комфортная температура, и отсутствие наплыва туристов, что позволит приятно провести отпуск и испытать новые яркие эмоции. Но и к путешествиям осенью мы должны подходить с интеллектом, так как помимо традиционных и «избитых» мест на планете — существует очень много красоты, способной удивить даже самых искушенных путешественников. Наша команда постаралась максимально точно и эмоционально передать в новых маршрутах те уголки планеты, которые мы хотим вам показать. Это касается как экскурсионных маршрутов, так и релаксации у моря, океана и даже озерах. Начнем по порядку.

НОРВЕГИЯ

Нетуристическая Норвегия
Вы еще сможете успеть посетить ее в августе-сентябре.

норвегия

Уникальный маршрут этого тура охватывает все самые красивые уголки Норвегии: панорамная «Дорога Пера Гюнта», поездка по знаменитой «Атлантической дороге», экскурсия по «городу роз» Мольде, захватывающее путешествие по «Дороге троллей», экскурсия по Олесунну — городу, расположенному на трёх островах; круиз по величественному Гейрангерфьорду с осмотром водопадов «Семь Сестер», «Жених» и «Фата Невесты»; поездка к языку Нигардсбреен вечного ледника Юстедальсбреен; обзорные экскурсии по Бергену и Осло. Большинство самых ярких мест страны лучше всего смотреть именно в это время. Подробный маршрут и стоимость тура здесь. Все маршруты по Норвегии здесь.

ТОСКАНА

Toskana_0201271645

 

Под солнцем Тосканы

8-дневный тур по самым интересным городам Тосканы. Заезды с 29.04.2017 по 30.09.2017.

Цена на 1 человека 992 евро.

Этот тур доводился до совершенства 10 лет, чтобы каждый день удивлял и радовал, восхищал и наполнял душу и сердце. Чтобы после недельного путешествия по замечательной Тоскане каждый гость увез с собой яркие впечатления и сладкие воспоминания – о вкусах, красках, ароматах и атмосфере этого региона.

ПОРТУГАЛИЯ

по

ТУР: ПОРТУГАЛИЯ И ОТДЫХ В SPA ОТЕЛЕ

Осень – настоящий бархатный сезон на курортах Португалии, когда температура воздуха – 25-27С, а воды — 23-24 C.

порту

Очень рекомендуем обратить внимание на Южную провинцию — курорт Алгарве — это бесконечные песчаные пляжи и великолепная кухня.  Остров Мадейра – красивейший остров Атлантики.

порту2

Уникальный микроклимат, экзотические фрукты, морепродукты и знаменитое вино Мадера — это все, что вам нужно для расслабления. Самым приятным из времяпровождения будет путешествие по самым уникальным местам Португалии и отдых в SPA — отеле.

порту4

Либо маршрут от Парижа до Лиссабона. Жмите на фото, чтобы посмотреть все остальные маршруты.

порту5

АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ

оаэ

Лучшие предложения для семейного и романтического отдыха собраны в нашей коллекции туров здесь. Новые специальные предложения по отелям 4-5* на двоих — цены приятно удивят!

ОТДЫХ НА ОЗЕРАХ ЕВРОПЫ

Отдых на озерах Европы: Гарда, Комо, Маджоре, Карнития и термальные курорты: Хевиз, Бад Ишль… Лучше и не придумаешь.

шв2

ШВЕЙЦАРСКИЕ АЛЬПЫ

Мы также подготовили список лучших Люкс курортов в Швейцарских Альпах, наслаждайтесь выбором и пишите нам запросы!

шв3

Бутик — отель и мой фаворит villa honegg switzerland 5*

швейцшв4

МАРОККО

мар1

Приглашаем в МАРОККО. Высокий сезон в Марокко длится по октябрь, когда вода Атлантического океана достаточно прогревается для возможности купания.

мар2

А прекрасные экскурсионные возможности позволят создать идеальный баланс путешествия. Групповой или индивидуальный экскурсионный тур  с отдыхом на океанетур от Испании до Марокко — выбор за вами!

ИЗРАИЛЬ

изр

ИЗРАИЛЬ, моя вторая родина — поэтому, в MAYEL Travel он не может быть банальным и туристическим. Следуйте за нами в страну, где всего за десятки лет из пустыни человеческие руки воссоздали целый оазис!  Путешествия здесь.

Флоренция, Италия

В бархатный сезон мы также рекомендуем рассмотреть в качестве курортного отдыха ГрециюКипрГрузию,ТенерифеМайорку

и экскурсионные маршруты по неизведанным местам Европы.

Все идеи доступны на сайте www.mayel.ru