Италия, которую мы хотим вам показать…

…она настоящая. Поэтому, объездив все уголки Италии, пожив в уютных гостиницах и даже у местных жителей с походом на рынки, кулинарными мастер-классами, охотой на трюфелей, обедами у именитых шеф-поваров — мы создали эмоциональные путешествия, где вы в полной мере сможете ощутить весь итальянский колорит — от узких улочек, пропитанных солнцем и запахом свежей пасты и пиццы, шумных итальянских болельщиков, великолепных дворцов, пропитанных историей и тайнами.

Авторские фото MAYEL Travel, прогуляйтесь по нашим маршрутам!

Идеальный тур в Италию — это увлекательные прогулки в сопровождении нашего гида по нетуристическим местам, раскрытие гастрономических секретов регионов, неспешные обеды и ужины в кафе и ресторанах на набережной с дегустацией местных напитков, сыров, копченостей.

5149674600_86a57f248c_z

Урок тосканской кухни у шеф-повара Жан Луки Пардини, ужин у знаменитого на весь мир Дарио Чекинни, посещение известных в регионе виноделен… с MAYEL Travel возможно все!

temp_00996650

Вместе с хозяйкой традиционной тосканской фермы мы отправимся на рынок за свежайшей рыбой, выловленной ранним утром (или в мясную лавку за мясом), а также посетим овощной рынок, приедем в фермерский дом, где гостеприимная хозяйка проведет урок традиционной тосканской кухни с незабываемым обедом «плодами творчества»…

Мы предлагаем увлекательную «охоту» или поиск трюфелей с собакой в сопровождении хозяина угодий. Далее, будет проведен Мастер-класс в доме у охотника и конечно изысканный обед исключительно по трюфельному меню…

ok_cane_tartufaio_1

Мы съездим в старинные городки Сан Джиминьяно и Петрасанта. В последнем много литейных и мраморных мастерских. Там живут и работают знаменитые скульпторы. В одной местной мастерской трудился и жил сам Микеланджело.

Сардиния1

Мы посетим очаровательную Виллу Антинори. Вас ждет групповая экскурсия по Вилле с дегустацией 3х сортов вин:

Antinori: Cervaro della Sala, Bramasole, Badia a Passignano, Tignanello
Antinori: Cont’Ugo e Guado al Tasso e dal vino dolce Muffato della Salа.

А отдых на море, по окончании тура, прекрасно дополнит ваш отпуск. Вариантов масса: от размещения на Сорренто в окружении оливковых рощ, на плато обрывистой высокой скалы, обращённой к морю, на о-ве Искья среди термальных источников, на курортах, предназначенных для отдыха с детьми, до Сардинии с белоснежным песком и лазурным морем.

91344_Hotel_Chia_Laguna__Chia_Elite_Hotel_Village_4841_

Наша Италия собрана здесь: http://www.mayel.ru/countries/italiya/

Будем рады вашим запросам на info@mayel.ru