Африка: лучшие маршруты от MAYEL Travel

Что ждёт путешественников на самом жарком континенте? Удивительные приключения и масса ярких эмоций!

Африка, которую мы хотим Вам показать осенью и в Новый Год: это фотоохота на большую африканскую пятерку животных — слон, леопард, лев, буйвол и носорог; слияние двух океанов, прогулки по водопаду Виктория, закат на реке Замбези, обеды с видами на гору Килиманджаро, прогулки на лодке и сафари в кратере потухшего вулкана Нгоронгоро, созерцание огромного скопления слонов в парке Чобе, наблюдение за китами и пингвинами, размещение в бутик-отелях и завтраки с жирафами, а в завершении — экзотический пляжный отдых на роскошном побережье Индийского океана и острове Занзибар.

Африка 24

Мы подготовили новогодние индивидуальные и групповые путешествия, для тех, кто хочет провести отпуск «не как у всех» и ищет эмоций на всю жизнь! Мы очень рекомендуем планировать тур по Африке заранее — это гарантия лучшей цены и брони еще «не разобранных» мест в отелях.

Цены от 1760$ на человека.

Можно встретить Новый год в Кении и отдохнуть на берегу Индийского океана — устройте себе незабываемое новогоднее путешествие по самой красивой и загадочной африканской стране. Маршрут на 9 дней: Найроби — Амбосели — озеро Найваша — Масаи Мара — Момбаса (отдых на берегу Индийского океана). Самые яркие моменты этого тура — сафари на лодке по озеру  Найваша и наблюдение за миграцией животных в национальном парке Масаи Мара.

Африка 33

Ещё один новогодний тур с возможностью побывать на сафари и отдохнуть на океане — на этот раз на острове Занзибар.

Маршрут на 8 дней: Найроби — Амбосели — Нгоронгоро — Серенгети — остров Занзибар.

Кратер

Особые эксклюзивные элементы этого тура: сафари в кратере потухшего вулкана Нгоронгоро и сафари в национальном парке Серенгети. Вы получите массу ярких впечатлений от пребывания в естественной среде африканской саванны, где обитают дикие животные, а также сможете погрузиться в лазурные пучины Индийского океана, столь насыщенного уникальными представителями подводного мира.

Занзибар

Начиная с декабря, можно поучаствовать в сафари премиум-класса: на озере Маньяра и в национальном парке Серенгети. Здесь обитает более 380 видов птиц и множество африканских животных. Травянистые берега озера – одно из лучших мест для наблюдения за охотой львов. А в Серенгети, как в Ноевом ковчеге, собраны все африканские животные: слоны, буйволы, зебры, антилопы гну, газели, носороги, обезьяны, гиены, львы и многие другие.

Африка 5

Для особо любознательных путешественников, которые хотят быть поближе к природе, но в комфортных условиях, мы подготовили удивительный тур  — «В гости к жирафам».  Главные его «изюминки»: размещение в роскошном бутик-отеле, расположившемся в здании старинного особняка 1930 года. По территории отеля свободно перемещаются жирафы, заглядывая в окна и двери, с удовольствием угощаясь завтраком из ваших рук!

Африка 34

А кроме того, приглашаем вас увидеть своими глазами все сокровища Южной Африки: совершить круиз по реке Замбези, экскурсии на водопад Виктория и Мыс Доброй Надежды, сафари в национальном парке Чобе, а также посмотреть современные города африканского континента — Кейптаун и Йоханнесбург. Размещение в отелях 5* (в зависимости от времени заезда, на выбор).

Подробности в разделе Африка на http://www.mayel.ru/countries/afrika/

Женщина

Будем рады вашим запросам на info@mayel.ru